logo

Где найти вдохновенье?

Отдых помогает понять, что вы очень устали. (По-этому нужно поменьше отдыхать))). Но отдых также дает возможность остановиться и оглянуться вокруг, что очень важно для поиска вдохновенья. Но если все же дела обстоят так, что вы не можете никуда вырваться, тогда просто чередуйте работу, то одну, то другую. И когда выпадает возможность порисовать - наслаждайтесь каждой секундой этого процеса.

А еще мечтайте: о том, как вы побываете в солнечной Италии, о том, как искупаетесь в бирюзовых водах Средиземного моря, о том, как нырнете с аквалангом глубоко-глубоко и увидите совсем другой мир или же о том, как будете путешествовать по разных странах, делать интересные снимки и рисовать красивые места. Кроме того учитесь находить вдохновенье в самых обычных вещах. Это может быть, например, милое поле с маками, старинное здание или кудрявая маленькая девочка.

Апетит приходит во время еды, чтото подобное может быть и с рисованием. Оно захватит все ваше внимание, наполнит весь ваш ум и покорит полностью ваше сердце.

Любите это, делайте много вариантов одного сюжета, будьте внимательны - замечайте детали, не спешите - за вами никто не бежит, но и не сидите над одной работой слишком долго. И помните: если вам нравится процес, то всем понравится результат!  Вдохновенья вам!!

 

Алена Захарко  ексклюзивно для picasso.com.ua  All rights reserved

Поделиться:
Предыдущая запись

Как стать художником

Автор - - Комментариев (2)

Комментарии (2)

  1. Patrick M. O’Leary, RTO, B 1/503, Viet Nam 1965 to 1966. I still see more faces than names I can remember. Deeds are uns3igottenRo0;facrifrces remembered. Because of so many, I’m here to be able to say thank you. A moment in time and a lifetime of memories. Airborne. All the Way. Jumping out of airplanes was fun. Being with men who did was incredible.reply from Robert: I can’

  2. IJWTS wow! Why can't I think of thnigs like that? http://hqcytubdnc.com [url=http://gsmsyi.com]gsmsyi[/url] [link=http://updizvnh.com]updizvnh[/link]

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ