logo

Обзор пастели Koh-i-noor, Mungyo, Conte и Reeves.

Ну что ж, а сегодня о пастели. Пастель - это разноцветные мелки для художников. Какой-то несерьезный материал, - подумаете вы, мел ведь крошится и осыпается, но тем не менее именно им работал известный и всеми любимый мастер Эдгар Дега. Его балерины так невесомы, так немыслимо легки. Текстура пастели очень интересная, немного объёмная, слегка бархатистая, благодаря чему создается эффект, как будто вы подглядываете сквозь полупрозрачную ширму за всем происходящим. Именно этот эффект ми видим на картинах Дега - нечеткие контуры создают впечатление движения, но в то же время невероятно идентичны реальности.

 

И так пастель Koh-i-noor, Mungyo, Conte и Reeves

Reeves можно сразу же отдать детям - пускай на асфальте рисуют, или же она подойдет очень маленьким деткам, для которых важен процесс, а не результат.

 

 

Mungyo soft mini - мягкая, удобная, если брать з собой, яркие цвета - что очень хорошо, ведь всегда можно сбить цвет, а набрать яркость - сложнее. Идеальный набор для тех, кто учится.

 

Mungyo gallery - мягкая, не крошится, отличная пастель. Тот же класс пастели, что и Koh-i-noor и ничем ей не уступает. Выглядит как прямоугольные брусочки, обернуты бумагой, что удобно, ведь не требуется мыть руки после каждого цвета.

 

Conte - немного более твердая, чем Mungyo gallery, но это хорошо для прописывания мелких деталей. красивые насыщенные натуральные цвета - просто сводят с ума.

 

 

Koh-i-noor эта пастель не оставляет равнодушным никого, даже любителей исключительно красок или карандашей. Она идеально ложится, хорошо растушёвывается, имеет  богатую палитру цветов и оттенков.

Так что делайте ваш выбор дамы и господа, придержите быстротечное время, остановите неуловимую реальность  и найдите возможность порисовать просто для души..

 

Алена Захарко  эксклюзивно для picasso.com.ua  All rights reserved

 

Поделиться:
Предыдущая запись

Обзор акварельных карандашей Derwent, Bryunzel

Автор - - Комментариев (4)

Комментарии (3)

  1. A la lecture du commentaire de 15:04, la Direction de TRF-IG limited tient à informer que TRF-2, bien qu’en circulation, n’est pas une version certifiée, mais une Béta-version très récemment diffusée – tous les avertissements d’usage ayant été donnés en ce sens. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité relative au comportement de cyerÃ-andbor¯des équ

  2. An answer from an expert! Thanks for coniributtng. http://pzzprj.com [url=http://lqjctvhkjhm.com]lqjctvhkjhm[/url] [link=http://dzrvlipa.com]dzrvlipa[/link]

  3. By dealing together, the two of you can address problems of self-esteem and mutual trust. He is content, and the opposite of our opinion old age has in store for us.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ